Atelier de cuisine BDL & partenaires aux Délices d'Eventa le jeudi 17 janvier

Un moment de partage et de convivialité entre joueurs, staff et partenaires des BDL jeudi 17 janvier 2019 aux Délices d'Eventa, Grenoble avec la Cheffe Leila.

Les participants ont préparé le cocktail pour la soirée avec l'aide de la Cheffe, des feuilles de bricks salées et sucrées cuites au four.

Lors de cet atelier, les participants ont été regroupé par équipe de 5 personnes , un challenge leur a été proposé par la Cheffe.

Chaque équipe devait préparer les pièces salées en tenant compte d'une part de la forme imposée par la Cheffe Leila et d'autre part d'une forme créative des feuilles de bricks farcies en tenant compte bien sur de leur cuisson.

Une ambiance conviviale tout au long de cette soirée, une soirée riche en partage avec la Cheffe Leila sur les différentes épices utilisées et leur bienfait sur notre corps et aussi les spécialités tunisiennes comme à la maison.

Pas de perdants avec la Cheffe Leila, et oui les 2 équipes ont eu un cadeau, l'équipe 1 a emporté le meilleur design et l'équipe 2 a emporté la meilleure création.

Le but de ces ateliers c'est de découvrir les vraies spécialités tunisiennes comme à la maison et surtout pouvoir refaire ces recettes chez soi avec les ingrédients simples à trouver au marché.

Chaque participant est rentré avec sa recette et son cadeau et de bons souvenirs, un autre moyen de mieux se connaitre.

   

 

Facebook Twitter Google+

Besoin d'organiser un événement ?